Speciale pranzo di Natale Vista Mare: prenota ora il tuo posto migliore con vista sull’incantevole baia di Pulsano Marina
Il Natale è una festa che risveglia sentimenti di gioia, unione e tradizione. È un tempo per riflettere, ringraziare e, soprattutto, festeggiare con i nostri cari.
Per l’occasione abbiamo messo a punto un’esperienza che cattura l’essenza di questa festività in un luogo unico, con una splendida vista sul mare che aggiunge un tocco magico a questa importante giornata. La vista sul mare offre un panorama invernale raramente apprezzabile, creando un’atmosfera calda e accogliente ideale per godersi la compagnia di amici e familiari.
Il nostro chef ha attentamente selezionato e preparato piatti che fondono sapientemente i sapori del mare con quelli della terra, creando un menù variegato adatto a tutti i palati. Ecco il Menu:
Antipasti mare
- Padellino ai cereali con polpo, burrata e cipolla caramellata
- Code di gamberi in crosta di cornflakes su crema di stracciatella al basilico
- Turbante di spada con bietolina e mandorle
Antipasto terra
- Flan di carciofi con spuma di ricotta e bacon
- Gnocco fritto con rape stufate, stracciatella e guanciale croccante
- Tortino di melanzane con fonduta di caciocavallo e capocollo martinese
Primo piatto mare
Risotto acquerello con crema di asparagi mantecato con burrata, gamberi e nocciole tostate
Primo piatto terra
Schiaffoni con mozzarella di bufala e noci, in crema di parmigiano e guanciale croccante
Secondo piatto
Medaglione di vitello cbt glassato al primitivo e miele al castagno con mandorle tostate e bacon
Dessert
Vini della nostra cantina, Bevande, Caffè, Amari
€ 65,00 | Menù baby € 30,00
Disponibilità di menù vegetariano e vegano su richiesta.
INFO E PRENOTAZIONI: 099 5333057
Buona sera,
volevo sapere se fate anche cucina senza glutine (ho la bimba di 8 anni celiaca) e se c’ è ancora disponibilità per natale.
Sarebbe possibile portare un piccolo barboncino eventualmente?
Grazie
Buongiorno, si certamente. La invito a chiamare il numero 099 5333057 per prenotare