Camerieri, personale di sala e tanto altro. Puntiamo ad obiettivi ambiziosi, per questo ricerchiamo personale di sala da selezionare e formare
Abbiamo bisogno di circondarci di collaboratori motivati, seri, professionali per il nostro personale di sala.
Tra i primi obiettivi c’è quello di incrementare il livello di soddisfazione del cliente.
La nostra struttura è molto complessa e comprende:
- lido
- ristorante in terrazza sul mare
- pizzeria
- area relax con gelateria
- bar
- ristorante in spiaggia
Sono quindi numerosi gli ambiti di relazione e di contatto con i clienti che dovranno essere curati con mille attenzioni.
Per riuscire nell’intento, abbiamo necessità di dar vita ad una squadra di collaboratori pronti a mettersi in discussione e dare il massimo di sé, gestendo nel migliore dei modi anche le situazioni più critiche.
A tale scopo, l’attuale periodo di chiusura stagionale della struttura è il momento giusto per creare il migliore staff di sempre. La ricerca di personale è estesa alle seguenti figure:
- camerieri qualificati
- assistenza al cliente
- assistenti in cucina
- assistenti in pizzeria
- banconisti per bar e gelateria
- receptionist
Vediamo più nel dettaglio le figure ricercate:
CAMERIERI QUALIFICATI
La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Direttore di sala, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza e delle procedure in vigore.
Il/La candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità.
È previsto un percorso a lungo termine di formazione e avanzamento professionale personalizzato, in linea con le attitudini personali e con le necessità aziendali, in ottica di crescita delle competenze della risorsa e del Team.
Requisiti
- Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 5 anni maturata nella fascia ristorativa
- Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero
Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, sono elementi chiave.
Gli interessati sono pregati di inviare curriculum vitae dettagliato a elcohiba2021@libero.it
OPERATORI BANCONISTI
La risorsa, inserita in un team giovane e qualificato e rispondendo alla responsabile di struttura, si occuperà del servizio ai tavoli, supportando le prestazioni del bar e del banco vendita e sarà formata rispetto agli standard e le procedure in vigore.
Il/La candidato/a ideale è serio/a ed affidabile, deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità.
È previsto un percorso a lungo termine di formazione e avanzamento professionale personalizzato, in linea con le attitudini personali e con le necessità aziendali, in ottica di crescita delle competenze della risorsa e del Team.
Requisiti
– Esperienza, anche breve, maturata tramite stage e tirocini nel ruolo di Addetto al banco bar in locali dal servizio veloce e dinamico
– Proattività, sorriso e attitudine positiva nei confronti di colleghi e clienti
– Nozioni generali di merceologia e igiene del bar
– Costituisce requisito preferenziale la residenza/domicilio nella zona di lavoro
– Attenzione al cliente e ottime doti comunicative, passione per il mestiere e predisposizione al lavoro di squadra
Gli interessati sono pregati di inviare curriculum vitae dettagliato a elcohiba2021@libero.it
ASSISTENTI AMMINISTRATIVI
La risorsa cura l’accoglienza del cliente e si occupa di trattare e monitorare le prenotazioni, con l’accordo e la supervisione del direttore di sala.
Garantisce il corretto engagement già dalla prima fase di contatto, raccogliendo eventuali bisogni e personalizzazioni di cui il cliente necessita per un’esperienza completa e positiva all’interno del Bistrot.
Le attività di sua responsabilità comprendono:
– accoglienza dei clienti del ristorante;
– uso della piattaforma di prenotazione e corretto inserimento dei dati su gestionale;
– gestione dei pagamenti e relative attività amministrative;
– gestione del centralino telefonico e della corrispondenza e-mail.
Requisiti
– Esperienza comprovata di almeno 2 anni come receptionist e/o hostess di sala, maturata in contesti dinamici e di alto livello del settore ristorazione e/o hôtellerie
– Ottimo uso del computer, conoscenza dei sistemi operativi principali (Windows, pacchetto Office, Outlook)
– Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera
– Propensione a lavorare in gruppo, al fine di garantire la corretta interazione con i diversi reparti, unita a gentilezza, pazienza e diplomazia
– Passione per il mestiere e per il mondo dell’alta ristorazione, spiccate capacità comunicative e predisposizione al rapporto con il pubblico,
Gli interessati sono pregati di inviare curriculum vitae dettagliato a elcohiba2021@libero.it
BARMAN
Con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, il Barman cura la qualità del servizio e delle prestazioni del Bar.
Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP.
Requisiti
– Esperienza di almeno 3 anni maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma
– Conoscenza della lingua inglese
– Nozioni generali di merceologia e igiene del bar; preparazione di cocktail e bevande; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle merci
– Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra
Gli interessati sono pregati di inviare curriculum vitae dettagliato a elcohiba2021@libero.it